Socpublik — официальный сайт 1 Форум
 
On-line: гостей 2. Всего 1342: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
ОлегСамчук



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 31.10.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 26.03.20 10:25. : Как жарить стейк


Очень люблю стейки, но никак не могу прийти к верной степени прожарки. Мясо суховатое выходит. Кто знает лайфхаки в приготовлении стейков?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 10 [только новые]


КириллНорков



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 02.08.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 26.03.20 13:33. : А вы где стейк жарит..


А вы где стейк жарите?? На гриле или на сковороде?? Хотя в любом случае советую вам почитать статью, где как раз рассказывается о том, как правильно определять степень прожарки стейка https://www.steakhome.ru/blog/kak-opredelit-stepen-prozharki-steyka-bez-termometra/ . Но вы должны ещё для себя решить, какая прожарка вам больше нравится по вкусу - полностью прожаренный стейк или когда внутри остается тоненький слой сырого мяса

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Екатерина



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 28.03.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 28.03.20 17:13. : Есть море рецептов в..


Есть море рецептов в интернете!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Родрина



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 29.03.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 29.03.20 14:08. : Идеальной степени пр..


Идеальной степени прожарки нет!Их есть несколько и все на любителя!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dimdd



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 10.09.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 02.05.20 09:42. : Очень люблю стейки, ..


Очень люблю стейки, но никак не могу прийти к верной степени прожарки. Мясо суховатое выходит. Кто знает лайфхаки в приготовлении стейков?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Komar



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 28.12.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 19.05.20 12:09. : Согласен с вами, у к..


Согласен с вами, у каждого свои вкусы и нет оптимальной степени прожарки, кто-то стейки с кровью любит, кто-то без, главное мясо в угли не превратить). А я хочу поделиться с вами как можно приготовить фрикасе из курицы в этой https://vilkin.pro/recipes/frikase-iz-kuricy статье подробнее. Блюдо французской кухни со сливочным соусом легкое и имеет изысканный вкус, попробуйте и вы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Fyra



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 29.07.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 30.07.20 05:42. : Раньше тоже сталкива..


Раньше тоже сталкивались с этой проблемой, но газовый мангал https://bbqgourmet.ru/category/grili-i-mangaly/gazovye-grili/ решил ее) вообще все зависит от ваших предпочтений, некоторые вообще любят мясо с кровью) из опыту могу порекомендовать только попробовать различные маринады для мясо, домашнего изготовления конечно, магазинные мне лично не очень нравятся)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
katena788



Сообщение: 133
Зарегистрирован: 10.12.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 06.01.21 19:19. : Могу подсказать, где..


Могу подсказать, где цена на живого барана самая доступная. Попробуйте заказать. Уверена, что вкус стейков вас поразит. Уже ни раз просто у них баранов заказывали. Мясо очень нежное, сочное и вкусное. Рекомендую, одним словом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislavova





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 09.02.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 05.05.21 20:45. : Благодарю за полезну..


Благодарю за полезную информацию.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Валька22



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 22.02.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 22.02.22 13:37. : В сети полно хаков п..


В сети полно хаков по стекам, ну как их жарить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Refad



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 22.02.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  : 22.02.22 13:40. : Это точно, реально п..


Это точно, реально полно советов от всяких там кулинаров. Сейчас тема готовки на первом месте у большинства блогеров, поэтому на ютуб каналах ищите лайф хаки. Предварительно только не забывайте его приобрести, можно в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/ даже глянуть. Там рыбы. стейком и т.п. полно. И даже может персонал вам чего подскажет, там они все знают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме Neda, Мне так грустно, анирамсити, НЕГА, Кристина 86, Татьяна, Тенина Ольга, Марина Леоненко, Chizhik, Дмитров, Алексеева Наташа, лиса, Елкина Светлана, мелани, Ирина Горюгина, Прохожая Лана, ЖеневЕва, lan3438, фиджи447, Россь, Violet, IRIS, дмитрий, angy, GRE GAR, мария, Даниела, БУЛ`УР, Iii, еджуелла, Горчакова Надежда, Sv, Ольга Кулиниченко, Ленчик, Радость (Камчатка), zaykamoya, Лямурка, noishorand, monica vel, Lubov, nataliaKugaenko, Ирина С., kandr, KeirinHa, Лариса Олимп, Андрей Сурков, Тиграна, Яго, гард, vova.ovechkin.60, dargus, LUXURY, LIST, Пчелка, TISSA, Рита, angelaron, СИЛЕНА, Ksushka, архангелогородка, Майн Штерн, vinsvet, Guzun, Сабур, mari, Ольга Чупринка, ФинкельСН, tuchin, Liht, Iosif, FSB, Kyron, SVETLANA2015, фанта, Ла-Коста, racer302, Круассан, Сафари, Муравьёва Мария, Эвелина, Юся, Keys, optimistka, RLS, FIMA, Алан, Юлек 181114, ВИКТОРИЯ, Бальтазар, i.ellina, Блитц Гёттер, Wientos, Canis, inga, Wolfchen, Bikmeev Renat, Ультрамарин, Svetik, Букаринова Екатерина, Амелька, Марина 32, Лика, Elso, Марина Куретова, Дубасова Ирина, GRAND, Ksano, kusaka, kenta, Макси, Галинка, Абалихина Ирина, Genevieva, Narniya, nata5797, Brungilda, АЙС, Хельга ВХ, З.В
- участник вне форума
  3  260
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет